公告通知
公告通知 首页 > 公告通知
献给未来的自己--留言活动圆满结束
图书馆 2021-10-08

跨山海而来,以清风相许。怀着满心的憧憬与希望,又一批充满青春活力的大一新生步入了美丽的校园。为了引导同学们更好的去规划大学生活,找寻大学未来四年的发展方向,现由教务处主办,图文信息中心承办,读者协会协办的“献给未来的自己--留言活动”在图书馆二楼举行,并于9月30日圆满结束。

读者社团的同学们通过图书馆官方微信公众号以及官Q大力宣传留言活动,力求让更多的大一新生了解并参与到此次活动中。活动进行时,每天陆续有同学聚集在图书馆二楼的留言桁架前,用记号笔书写下自己的青春宣言,描绘出对大学四年的期望。

image.png

image.png

(图为新生在留言板上留言)

通过本次活动的进行,我们感受到了来自大一新生的青春风采,并以这种方式告诉同学们,即便来到大学也不能够彻底的放松,仍需继续努力。 以梦为马,不负韶华,祝愿全体新生在未来的大学生活中续写辉煌。

 

/周晓娇   文/张伟豪   校/ 马菲菲   审/严俊