服务公告
服务公告 首页 > 服务公告
关于2021届毕业生归还图书馆图书的通知
图书馆 2021-06-08

各学院:

根据《关于做好2021届毕业生离校相关工作的通知(校字〔2021〕29号)文件要求,现将图书馆图书归还办理安排通知如下

一、办理要求

请各学院在收到本通知之日起,及时提醒毕业生尽快至图书馆归还所借图书、处理图书过期罚金;过期罚金需刷校园卡缴纳,图书馆代为收取截止6月22日,针对图书未归还、罚金未缴纳、丢失图书未赔偿的毕业生,图书馆将不再予以办理“毕业生离校程序单”

二、办理方式

(一)个人办理

6月22日前,读者可自行携带“毕业生离校程序单”至图书馆进行图书归还办理。

(二)集体办理

    仅针对个人名下没有图书未归还、罚金未缴纳情况的读者,可以班级、专业或学院为单位,将“毕业生离校程序单”统一送至图书馆进行集体办理。为避免集中办理造成的拥堵,各学院集中办理时间安排如下:

image.png

借阅情况查询方式

如毕业生不清楚个人是否有图书未归还、罚金未处理情况,可关注图书馆微信公众号进行查询。查询方法:关注图书馆官方微信公众号后进入公众号并点击“我的图书馆”“图书续借”→打开弹出的链接,即可绑定及查看个人图书借阅情况(绑定账号为校园卡号,初始密码为0000),如密码经过个人修改后又忘记密码,可至图书馆服务台处请当班老师查询。图书馆微信公众号二维码如下:

图书馆官微.jpg

安徽信息工程学院图文信息中心

202168