本馆概况
规章制度 首页 > 本馆概况 > 规章制度
期刊阅览室管理制度
图书馆 2019-06-20

一、阅览室一律凭校园卡(文津、新芜双校区通用)进入进行图书阅览,且不得将书包、私人杂志和报纸等带入阅览室。

二、阅览室内陈列的书籍、报刊、杂志等仅供读者室内阅览,一律不外借,更不得擅自携带出室外,如需复印,须向工作人员说明并及时归还图书。

三、取阅期刊时,每人每次限选二册(本)期刊,阅后请放回原处,严禁乱放,私自匿藏等。

四、要爱护书刊,不得在书上批注划线,更不得挪剪其中图片、资料等,如有损坏,照价赔偿。

五、讲究文明 、礼貌,保证室内安静,不准在室内吃零食、大声喧哗、争吵等。

六、讲究卫生,不准在室内随地吐痰,乱扔果皮、纸屑、瓜壳、吸烟等。

七、爱护公物,不准在桌凳、门窗、墙壁乱画、乱刻、乱写、严禁在报刊上画线做记号,损坏公物及图书照价赔偿。

八、凡违反本管理制度者,按情节轻重,分别给予批评,罚款,或纪律处分。